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2014년 식품가공 전문가 자연발효식초 제조사 교육 운영계획

징검다리2 2014. 8. 3. 13:14

 

                                                                     식품전문가교육 운영계획[식초제조사].hwp

 

 

신청서[식초제조사과정].hwp

 

2014년 식품가공 전문가「자연발효식초 제조사」

교육 운영계획

1. 목 적

고양시 식품가공 전문가 교육을 통한 일거리 창출과 예비창업보육센터로서의

역할 확립

 

2. 추진계획

- 교육내용 : 식품가공전문가 「자연발효식초 제조사」 과정

- 교육기간 : 2014년 8월 22일∼2014년 10월 24일(개강 8월 22일)

- 교육횟수 : 12회(이론6회, 실기5회, 자격시험)

 

장소 : 고양시농업기술센터 조리교육실, 대회의실

 

대상 : 고양시민중 창업예정자 및 희망자

 

- 교육인원 : 15명예정

 

- 주관부서 : 고양시농업기술센터 연구개발과 생활개선(☎ 8075 - 4307)

 

- 교육접수 : 2014. 8. 1(금) ∼ 2014. 8. 14(목) 18:00 까지

 

※ 교육 접수 : 신청서 서식[1]을 작성하시어 아래 메일로 접수하시기 바랍니다.

E-mail(tegybob@korea.kr)만 접수

 

- 교육생 선발 및 모집 방법 : 붙임자료 참조

- 교육비 : 실기비용일부 자부담(교재비포함 25만원)

 

- 자격시험비용 : 자격시험별도(10만원)

 

※ 강사 및 교육여건에 따라 일정은 변경될 수 있다.

신청서[식초제조사과정].hwp
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식품전문가교육 운영계획[식초제조사].hwp
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