2014년 식품가공 전문가「자연발효식초 제조사」
교육 운영계획
1. 목 적
고양시 식품가공 전문가 교육을 통한 일거리 창출과 예비창업보육센터로서의
역할 확립
2. 추진계획
- 교육내용 : 식품가공전문가 「자연발효식초 제조사」 과정
- 교육기간 : 2014년 8월 22일∼2014년 10월 24일(개강 8월 22일)
- 교육횟수 : 12회(이론6회, 실기5회, 자격시험)
장소 : 고양시농업기술센터 조리교육실, 대회의실
대상 : 고양시민중 창업예정자 및 희망자
- 교육인원 : 15명예정
- 주관부서 : 고양시농업기술센터 연구개발과 생활개선(☎ 8075 - 4307)
- 교육접수 : 2014. 8. 1(금) ∼ 2014. 8. 14(목) 18:00 까지
※ 교육 접수 : 신청서 서식[1]을 작성하시어 아래 메일로 접수하시기 바랍니다.
E-mail(tegybob@korea.kr)만 접수
- 교육생 선발 및 모집 방법 : 붙임자료 참조
- 교육비 : 실기비용일부 자부담(교재비포함 25만원)
- 자격시험비용 : 자격시험별도(10만원)
※ 강사 및 교육여건에 따라 일정은 변경될 수 있다.
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